OCHSNER Wärmepumpen GmbH Autriche est responsable du traitement de vos données à caractère personnel sur notre site Web. Vous trouverez nos coordonnées dans la rubrique Mentions légales. Nous prenons la protection de vos données personnelles au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité, conformément aux dispositions légales applicables en matière de protection des données personnelles et à la présente déclaration de confidentialité. Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans votre accord exprès préalable.

Cookies

Ce site Web utilise des cookies. Les cookies améliorent la convivialité et l’efficacité des sites Internet pour les utilisateurs. Un cookie est un petit fichier texte qui sert à enregistrer des informations. Lorsqu’un internaute consulte un site Web, le site en question place un cookie sur l’ordinateur du visiteur. Si l’utilisateur consulte à nouveau le site ultérieurement, le site peut lire les données du cookie enregistré lors de la première visite et savoir ainsi qu’il a déjà consulté le site et quelles parties du site l’ont particulièrement intéressé. Vous trouverez plus d’informations sur les cookies sur Wikipedia.

MODIFICATION DES RÉGLAGES DES COOKIES
Dans les réglages de son navigateur, l’utilisateur peut définir comment le navigateur doit réagir face aux cookies, lesquels il peut autoriser et lesquels il doit refuser. Selon les navigateurs Web, l’accès à ces réglages peut varier. La fonction d’aide du navigateur permet d’obtenir des informations détaillées à ce sujet. Si l’utilisation des cookies est restreinte, certaines fonctions de ce site risquent de ne plus être entièrement disponibles.

COOKIES SUR NOTRE SITE WEB
Acceptation des cookies : permet d’enregistrer l’autorisation d’utilisation des cookies.

Google Analytics

Le présent site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis (« Google »), sur la base légale de l’intérêt légitime prépondérant (analyse de l’utilisation du site Web). Nous avons pour cela conclu avec Google un contrat relatif au traitement des données. Lors de l’accès à notre site, un logiciel se connecte aux serveurs de Google et des données sont transmises à des serveurs de Google dont certains sont situés aux États-Unis. Google Analytics utilise par ailleurs des cookies pour sauvegarder des informations sur les utilisateurs du site et analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Le présent site utilise la fonction « Activation de l’anonymisation IP » de façon à ce que votre adresse IP soit préalablement tronquée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou d’autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. L’adresse IP complète n’est transmise à un serveur de Google aux États-Unis, où elle est tronquée, que dans des cas exceptionnels. Selon Google, Google utilise les données collectées pour analyser l’utilisation du site Web, établir des rapports sur les activités sur le site et fournir d’autres services associés à l’utilisation de notre site Internet et d’Internet en général. Google transmet éventuellement ces informations à des tiers dans la mesure où cela est prescrit par la loi ou lorsque les tiers traitent ces données à la demande de Google. Vous trouverez des informations détaillées sur l’usage des données d’utilisateur par Google Analytics dans les règles de confidentialité de Google et de Google Analytics.

DÉSACTIVER GOOGLE ANALYTICS

  • Vous pouvez empêcher la collecte de vos données d’utilisateur par Google Analytics sur tous les sites Web en général en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur disponible à l’adresse suivante: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
  • Pour empêcher la collecte de vos données d’utilisateur par Google Analytics sur ce site uniquement, cliquez sur le lien suivant. Un cookie de refus sera activé et empêchera la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur ce site. Cliquez ici pour refuser les mesures statistiques de Google Analytics. .

GOOGLE ANALYTICS REMARKETING
Nos sites Web combinent l’outil de remarketing de Google Analytics et les fonctionnalités de Google AdWords et Google DoubleClick généralisées à tous les appareils d’un même utilisateur. L’opérateur à l’origine de cette offre est la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Cette fonction permet de relier les groupes cibles publicitaires créés avec le service de remarketing de Google Analytics aux fonctions de Google AdWords et Google DoubleClick généralisées à tous les appareils d’un même utilisateur. De cette manière, les annonces publicitaires personnalisées en fonction de vos centres d’intérêt et de votre profil d’utilisation et de navigation Internet sur un terminal (par ex. téléphone portable) sont appliquées à tous vos terminaux (par ex. tablette ou PC). Si vous avez donné votre consentement, Google relie pour cela l’historique des sites Web et applications de votre navigateur à votre compte Google. Par conséquent, les mêmes annonces publicitaires personnalisées vous sont proposées sur tous les terminaux où votre compte Google est ouvert. Pour cela, Google Analytics recueille les ID des utilisateurs authentifiés par Google, temporairement associés à nos données Google Analytics pour définir et créer des groupes cibles publicitaires s’appliquant à tous les appareils d’un même utilisateur. Vous pouvez refuser de manière permanente ce remarketing/ciblage généralisé à tous vos appareils en désactivant la publicité personnalisée sur votre compte Google. Pour cela, utilisez le lien suivant : www.google.com/settings/ads/onweb/. Le rapprochement des données sur votre compte Google se fait exclusivement sur la base de votre consentement, que vous pouvez accorder ou refuser à Google (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD). La collecte des données qui ne sont pas rassemblées sur votre compte Google (par ex. parce que vous n’avez pas de compte Google ou parce que vous vous êtes opposé/e au rapprochement de vos données personnelles) repose sur l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L’intérêt légitime découle du fait que l’exploitant du site Web possède un intérêt publicitaire à effectuer une analyse anonymisée des visiteurs du site. Vous trouverez plus d’informations et les règles de confidentialité de Google sur : www.google.com/policies/technologies/ads/.

GOOGLE ADWORDS
Ce site Web utilise Google AdWords. AdWords est un programme publicitaire en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (« Google »). Dans le cadre de Google AdWords, nous faisons appel au suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce activée par Google, un cookie de suivi de conversion est créé. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur Internet place sur l’ordinateur de l’utilisateur. Ces cookies perdent leur validité au bout de 30 jours ; ils n’ont pas pour objet d’identifier personnellement l’utilisateur. Tant que le cookie n’a pas expiré, dès que l’utilisateur consulte certaines pages de ce site, Google et nous-mêmes pouvons voir que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été redirigé vers cette page. À chaque client de Google AdWords correspond un cookie différent. Le suivi des cookies sur les sites par les clients d’AdWords est impossible. Les informations obtenues à l’aide des cookies de conversion servent à établir des statistiques de conversion pour les clients d’AdWords qui ont choisi l’outil de suivi des conversions. Ces clients apprennent ainsi le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page dotée d’une balise de suivi des conversions. Ils n’obtiennent toutefois aucune information permettant d’identifier personnellement l’utilisateur. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser l’utilisation de vos données simplement en désactivant le cookie de suivi de conversion de Google dans les paramètres utilisateur de votre navigateur Internet. Vous serez alors exclu/e des statistiques du suivi de conversion. L’enregistrement de « cookies de conversion » repose sur l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. L’exploitant du site Web possède un intérêt légitime à analyser l’utilisation de son site, afin de pouvoir optimiser son offre en ligne ainsi que sa publicité. Vous trouverez plus d’informations sur Google AdWords et le suivi de conversion Google dans les règles de confidentialité de Google : www.google.de/policies/privacy/. Vous pouvez régler votre navigateur de manière à être informé/e du placement de cookies et à pouvoir les accepter au cas par cas, selon le contexte, ou les refuser de manière générale. Vous pouvez également activer la suppression automatique des cookies à la fermeture de votre navigateur. Si vous désactivez des cookies, il est possible que la fonctionnalité de ce site Internet soit restreinte.

GOOGLE MAPS
Ce site utilise le service de cartographie Google Maps par l’intermédiaire d’une API (interface de programmation applicative). L’opérateur à l’origine de cette offre est la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. L’enregistrement de votre adresse IP est nécessaire à l’utilisation des fonctionnalités de Google Maps. Ces informations sont généralement transmises à un serveur appartenant à Google et situé aux États-Unis, où elles sont enregistrées. L’exploitant de ce site n’a aucune influence sur ce transfert de données. L’utilisation de Google Maps répond au souci de vous proposer des offres en ligne attrayantes et de faciliter la localisation des lieux mentionnés sur notre site. Ce souci de convivialité constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Vous trouverez plus d’informations sur l’usage des données d’utilisateur dans les règles de confidentialité de Google : www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Pixel Facebook

Ce site utilise le pixel Facebook, un service d’analyse Web proposé par Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande (« Facebook ») en vertu d’intérêts légitimes prépondérants (analyse de l’utilisation du site Web). Nous avons pour cela conclu avec Facebook un contrat relatif au traitement des données. Ces données sont transmises en partie aux États-Unis. Le transfert des données vers les États-Unis repose sur le bouclier de protection des données UE-États-Unis. Lors de l’accès à notre site, un logiciel établit une connexion aux serveurs de Facebook, et des données sont transmises vers des serveurs de Facebook situés en partie aux États-Unis. Le pixel Facebook utilise par ailleurs des cookies pour sauvegarder des informations sur les utilisateurs du site et analyser l’usage que les utilisateurs font du site. Selon Facebook, Facebook utilise les données recueillies pour analyser l’utilisation du site Web, établir des rapports sur les activités sur le site et fournir d’autres services associés à l’utilisation de notre site Internet et d’Internet en général. Facebook transmet éventuellement ces informations à des tiers dans la mesure où cela est prescrit par la loi ou lorsque les tiers traitent ces données pour le compte de Facebook. Vous trouverez des informations détaillées sur l’usage des données d’utilisateur par Facebook dans les règles de confidentialité de Facebook.

DÉSACTIVER LE PIXEL FACEBOOK
Vous pouvez bloquer la collecte de vos données d’utilisateur par le pixel Facebook sur ce site uniquement en cochant la case suivante. Un cookie de refus est alors placé pour empêcher la collecte de vos données lors de vos consultations ultérieures sur ce site Web. Le pixel Facebook est

Formulaires

CONTACT/DEMANDE
Une fois ce formulaire expédié, et en vertu du consentement donné en l’envoyant, les données indiquées ci-avant feront l’objet d’un traitement par le responsable en matière de protection des données, OCHSNER Wärmepumpen GmbH, A-4020 Linz, Krackowizerstraße 4, Autriche, datenschutz@ochsner.com, dans le but de répondre à votre demande. En vertu des mêmes bases juridiques, un traitement supplémentaire des données compatible avec la finalité du traitement d’origine est effectué à des fins de publicité directe jusqu'à retrait du consentement. Aucune obligation contractuelle ni légale ne contraint l’internaute à fournir des données à caractère personnel. Le refus de transmettre ces informations a pour seule conséquence que votre demande ne peut être ni transmise ni traitée. En cochant la case, vous acceptez le traitement des données à caractère personnel indiquées ci-avant en vue de l’envoi d’une newsletter électronique par le responsable en matière de protection des données personnelles, OCHSNER Wärmepumpen, A-4020 Linz, Krackowizerstraße 4, Autriche, datenschutz@ochsner.com, en vertu de votre consentement et jusqu’à révocation ou retrait de celui-ci. Aucune obligation contractuelle ni légale ne contraint l’internaute à fournir des données à caractère personnel. Le non-consentement a pour unique conséquence que vous ne pourrez pas recevoir de newsletter électronique. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment par un simple message écrit, sans que la licéité du traitement opéré jusqu’au retrait de votre consentement n’en soit affectée. De la même manière, vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de publicité directe. En cas d’opposition, vos données à caractère personnel ne seront plus utilisées à des fins de publicité directe. Vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données à caractère personnel, d’un droit à leur rectification, d’un droit à leur effacement, d’un droit à la limitation de leur traitement, d’un droit à leur portabilité ainsi que d’un droit de réclamation auprès de l’autorité de contrôle chargée de la protection des données personnelles (autorité de contrôle autrichienne : Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, A-1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

NEWSLETTER
En envoyant ce formulaire, vous acceptez le traitement des données à caractère personnel indiquées ci-avant par le responsable en matière de protection des données personnelles, OCHSNER Wärmepumpen, A-4020 Linz, Krackowizerstraße 4, Autriche datenschutz@ochsner.com, en vue de l’envoi d’une newsletter électronique, en vertu de votre consentement et jusqu’à révocation ou retrait de celui-ci. Aucune obligation contractuelle ni légale ne contraint l’internaute à fournir des données à caractère personnel ni à consentir à leur traitement. Le refus de transmettre ces informations ou de consentir à leur traitement a pour seule conséquence que vous ne pourrez pas recevoir d’informations. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment par un simple message écrit ou en cliquant sur le lien de désabonnement, sans que la licéité du traitement opéré jusqu’au retrait de votre consentement n’en soit affectée. De la même manière, vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de publicité directe. En cas d’opposition, vos données à caractère personnel ne seront plus utilisées à des fins de publicité directe. Vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données à caractère personnel, d’un droit à leur rectification, d’un droit à leur effacement, d’un droit à la limitation de leur traitement, d’un droit à leur portabilité ainsi que d’un droit de réclamation auprès de l’autorité de contrôle chargée de la protection des données personnelles (autorité de contrôle autrichienne : Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, A-1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).
Pour l’envoi de notre newsletter, nous utilisons le logiciel rapidmail. Vos données sont donc transmises à la société rapidmail GmbH. rapidmail GmbH est tenue d’utiliser vos données exclusivement aux fins de l’envoi de la newsletter. rapidmail GmbH n’est autorisée ni à transmettre ni à vendre vos données à des tiers. rapidmail est un prestataire certifié allemand de logiciels d’emailing que nous avons sélectionné consciencieusement sur la base des exigences du RGPD et de la loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG)

YouTube

Notre site Web utilise des modules complémentaires requis par le site YouTube exploité par Google. L’exploitant du site est la société YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis. Lorsque vous consultez l’une des pages de notre site dotées d’un module complémentaire YouTube, une connexion est établie avec les serveurs de YouTube. Cette connexion indique au serveur YouTube la page de notre site vous avez consultée. Si votre compte YouTube est alors ouvert, vous permettez à YouTube d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter une telle association en fermant d’abord votre compte YouTube. L’utilisation de YouTube répond au souci de vous proposer des offres en ligne attrayantes. Ce souci de convivialité constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, point f du RGPD. Vous trouverez plus d’informations sur l’usage des données d’utilisateur dans les règles de confidentialité de YouTube : www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Bases juridiques

Le traitement des données à caractère personnel se fait en vertu du consentement que vous avez accordé (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. La licéité des opérations de traitement des données réalisées jusque-là n’en est pas affectée.

Vos droits

Vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données à caractère personnel, d’un droit à leur rectification, d’un droit à leur effacement, d’un droit à la limitation de leur traitement ainsi que d’un droit à leur portabilité. Vous avez également le droit de retirer tout consentement accordé en vue du traitement de vos données à caractère personnel. Le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement des données à caractère personnel effectué jusque-là. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de publicité directe. En cas d’opposition, vos données à caractère personnel ne seront plus utilisées à des fins de publicité directe. Enfin, vous disposez d’un droit de réclamation auprès de l’autorité de contrôle chargée de la protection des données personnelles (autorité de contrôle autrichienne : Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, A-1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).